Microgrid Caterpillar решение для регионов без электричества

Microgrid Caterpillar решение для регионов без электричества

Caterpillar имеет, возможно, сделал больше, чем большинство в области корпоративной социальной ответственности за многие десятилетия своего существования, с точки зрения доведения власти районов мира, которые страдают от удаленности и относительном обнищании. Его последнее предложение основывается на это наследие.

США производство оборудования гигант недавно начал свою гибридную микросеткой на своих полигонах только за пределами Тусон, Аризона и децентрализованное Energy услышал от своего электрического управления потреблением энергии деления о жертву, которая обещает очень многое для третьего мира, в частности.

«Африка не имеет времени, чтобы ждать 6-7 лет, чтобы дать этим людям власть. Если мы не даем этим людям силу и (по расширению) более широкого доступа к сети, например, он собирается сделать его более трудным для них, чтобы догнать в развитии, «говорит Роб Schueffner, Microgrid Commerical менеджер подразделения Kazakhmys Power компании Caterpillar ,

Управление сделал много ссылок на обширные обматывает населения Земли, которые до сих пор не имеют доступа к надежной электроэнергии, или действительно любого электричества вообще. Это главная мотивация в развитии продукта, регулируемое сочетание солнечных технологий, хранения и традиционного поколения, наряду с передовыми контроля и управления systems.Caterpillar микросеткой солнечный на Tinaja Hills

Качества решения, а именно: масштабируемость, простота установки и экономичность универсальности, не говоря уже об экологической пригодности выделяет его из продуктов традиционного поколения компании и существует реальная вера в преобразующую силу он может иметь на общины ..

Он может использоваться в приложениях, которые варьируются от телекоммуникационных башен, промышленных объектов, горных сооружений, в отдаленных деревнях, островов и сельских общин. Он предназначен для снижения затрат на топливо, снизить счета за коммунальные услуги, снижение выбросов, а также снизить совокупную стоимость владения при одновременном повышении эффективности использования энергии даже в самых сложных условиях.

Один из величайших атрибутов Cat является его дилерская сеть и гибридные Microgrid можно приобрести в качестве установок под ключ или дизайн на заказ решений. В пределах от 10 кВт до 100 МВт, блоки могут быть добавлены в виде отдельных модулей для создания систем настроенных для различных требований к мощности.

Пресс присутствовать на церемонии открытия технологии недавно были показаны его в полном объеме в Tinaja Хиллз полигоном заводе компании, где 500 кВт солнечной энергии PV наряду с 500 кВт кратковременного хранения энергии в виде батарей и ультра-конденсаторы под рукой, чтобы дополнить силу, которая ранее была предоставлена исключительно тремя C15 410 кВт дизель-генераторных установок. Система, как ожидается, сократить расход топлива примерно на 33 процентов.

Рик Rathe, генеральный директор, New Ventures рассказал собравшимся, «при снижении стоимости возобновляемых источников энергии и быстрым прогрессом в области технологий хранения энергии, настало время, чтобы обеспечить интегрированное приложение для дистанционного питания.»

В гибридном микросетку, возобновляемых источников энергии может составлять любой процент от нагрузки в зависимости от условий. Избыток энергии, произведенной с помощью возобновляемых источников энергии сохраняется для стабилизации, а также для использования при неблагоприятных условиях, таких как облачные дни и в ночное время. Генераторные дополнить систему путем запитки микросетку когда энергия из других источников отсутствует.

Cat микросеткой приложения могут прийти в различных комбинациях:
• тонкопленочных солнечных модулей, которые захватывают больше энергии, особенно в условиях высокой температуры, высокой влажности, пустыни и прибрежных климате;
• хранения энергии, таких как ультра-конденсаторы, литий-ионный, или перезаряжаемой хранения металла воздухом, что обеспечивает наиболее экономичный и передовые хранения энергии с органами управления и контроля вплоть до уровня клеток;
• генераторов Cat питание от дизель, мазут (ТДТ), природный газ, биогаз, или двойного топлива, предлагая высокую плотность мощности, КПД нагрузки высокой стороны, и отличную способность следовать нагрузок; а также
• Кошка Microgrid Master Controller для контроля и оптимизации потребления энергии в микросеткой.

Caterpillar инвестировала в Fluidic Energy для хранения энергии, подписали стратегический альянс с First Solar для комплексного решения солнечных фотоэлектрических и сделали инвестиции в акционерный капитал в Powerhive, поставщика энергетических решений для развивающихся рынков.

Стив Нихаус, вице-президент компании Caterpillar, ответственный за отдел электроэнергетики усилили мотивацию для вождения интерес кошек в достижении раскрутить оборудования.

«1,2 миллиарда человек во всем мире не имеют электричества — мы обслуживаем много этих регионов с нашими основными продуктами. Они говорят нам, что они нуждаются в более эффективной надежной и экологически безопасные источники энергии. Они говорят нам, что они должны сократить свои общие владения и эксплуатационные расходы. Это то, почему мы находимся в этом пространстве для многих приложений для военных на протяжении многих лет, и теперь мы делаем это вне к миру «.

Тенденции компания видит, добавляет Rathe, побудило Cat посмотреть используя силу своей дилерской сети, чтобы обеспечить глобальную поддержку. Он упоминает 2008 года, когда Германия была ведущим заряда в солнечной энергии, она составляла $ 5 за ватт для панелей солнечных батарей. За восемь лет отрасль удалось резко сократить свои расходы с этого уровня.

«Так как мы получили участие с нашими партнерами, First Solar, мы видели эти тенденции продолжались и мы продолжаем видеть, что улучшение цен на панелях и насколько эффективно вы можете поместить их в землю и интегрировать эти технологии вместе действительно понижают LCOE. Именно поэтому мы ускорили наши усилия и перешли от телекоммуникаций и военных приложений, чтобы пойти много новых рынков, идя быстро и выходит на глобальный уровень «.

«То, что красиво о нем мы можем принести нашим клиентам лучшее соотношение цены, в результате чего им более низкие затраты энергии. Используя лучшее из обоих мы можем принести не только ниже стоимости энергии солнечных фотоэлектрических, но и твердой непрерывной мощности — это действительно то, что Microgrid все о «.

Caterpillar фокусируется на отдаленных районах, не подключенных к сети, но там, где интеграция возобновляемых источников энергии является очевидной возможность. По существу генератор -ПЕРЕВОРОТНЫЕ — комбинация для хранения позволяет наборы быть включен или выключен в зависимости от количества солнечной энергии, доступной, опять-таки влияет на LCOE.

Солнечная, естественно, тем ниже стоимость энергии по сравнению с дизельным топливом, которое имеет стука положительное влияние на издержки клиентов компании.

«Мы можем уменьшить количество потребляемого топлива где-то от 8-10 процентов плюс в зависимости, сколько энергии для хранения мы интегрировать в систему.»

«В случае резкого падения выключен, когда облако летит над — накопление энергии мы интегрируем в наше микросеткой действительно помогает нам в буфер, который таким образом, вместо того, чтобы пытаться включить комплект генератора взяться за эту потерю энергии, поступающей от Солнца поля мы могут использовать для хранения энергии, и это может быть короткий срок хранения энергии, 10 — 15 минут говорят, чтобы попытаться сохранить постоянную частоту напряжения на сетке для заказчика. Если бы мы должны были сделать это только с набором генератора мы ограничены в объеме накопления энергии вы можете положить туда »

Первостепенной задачей является экономия топлива — экономия денег, основываясь на то, что топливо ожоги клиента. Использование базового уровня с точки зрения того, что это стоит, чтобы производить энергию и сколько топлива прогорел генераторов компания видит 2- 5 процентов экономии процентов.
Caterpillar гибрид Microgrid инфографики
На основании 10 МВт кратных генераторов CAT говорят, что они могут сэкономить топливо клиентов без каких-либо PV, просто помещая хранения энергии в резерве виртуального прядения.

«У нас есть продукт для хранения энергии, что позволяет нам не иметь столько, сколько генераторов работает в любой момент времени в случае, если нам потребуется запас энергии, чтобы поднять спрос. Если есть всплеск спроса мы используем виртуальный резерв прядильной вместо того, чтобы генераторы «.

Caterpillar определила передовые технологии, с точки зрения инверторы, PV и хранения для компиляции своего решения, приведя их в сеть Caterpillar, марочные и интегрировали их в заводской технике, и разработал масштабируемую систему зажигания и воспроизведения для дилеров.

Кроме того, компания будет контролировать и поддерживать решение в течение следующих двадцати или 30 лет, сверх всего жизненного цикла современной панели солнечных батарей.

Caterpillar особенно рады иметь обеспеченного партнерства с First Solar, который Стив Нихаус относится к состоянию на «главных поставщиков уровня в нашем сознании». Сильные в финансовом отношении и хороший культурный матч, тонкая пленка технологии панели солнечных батарей First Solar в приняла большие скачки в эффективности.

«За последние пять лет они вложили огромное количество исследований и разработок и постоянно увеличивали энергетическую эффективность своих панелей. В 2016 году они объявили 21,2 процента эффективности клеток процента и 18,3 процента двойной эффективности. Нам повезло быть приведены в соответствие с ними, поскольку они в основном сосредоточены на полезности масштаба. Для компании Caterpillar это отличное стратегическое соответствие — с лучшими технологиями на рынке и нашей распределительной сети, чтобы пойти после того, как коммерческих и промышленных PV и микросеткой пространств «.

Еще одно качество обратилась к Caterpillar о тонкопленочной технологии First Solar использует. Тонкая пленка имеет возможность захвата энергии.

В реальном мире, в стандартных условиях, их панели становятся горячими, но теряют меньшую эффективность, чем поликристаллический, когда он нагревается. Это важно для Caterpillar, как панели не деградируют в значительной степени, выдерживающего высокие температуры, и большинство мест Caterpillar работает панелей имеют те высокие температуры.

«А также превосходный температурным коэффициентом мы получаем более широкий отклик спектра от тонкой панели пленки. Когда влажно мы получаем больше энергии из панели. Мы также получить лучший ответ затенения. Когда облако наезжает мы фиксируем больше энергии на спектральном диапазоне «.

«Мы можем увидеть до 11 процентов больше энергии из тонкой пленки панели из всех этих преимуществ. Это дает нам дифференцированный продукт, который мы имеем в этом пространстве «.

Двунаправленные преобразователи также позволяет использования привлеченных лучшей технологии хранения энергии является ли это ультра-конденсаторы, литий-железо или цинк. Если требуется несколько секунд хранения энергии, ультра-конденсаторы путь (стабильность сетки). Если требуется несколько часов литий-ионные продукты работают лучше всего.

Когда четыре часа или более необходимы, время хранения сдвиг энергии, что, где продукты цинка обеспечивают максимальную отдачу от инвестиций для клиентов.

«Мы сделали инвестиции в Fluidic Energy, которые имеют клиентов в более чем 600 сайтов, работающих в джунглях Индонезии на протяжении последних пяти лет. У них есть постоянные клиенты, которые любят продукт, который был в этой области, и доказала свою работу в самых суровых условиях в мире «.

Компания может использовать свою непреходящую ценность предложения — дилерской сети. Несмотря на неудачи в области солнечной энергии, когда речь идет о развертывании в сельских территориях есть доверие марки Caterpillar, что он будет иметь части в наличии и услуги поддержки.

Роб Schueffner сказал децентрализованное Energy определенные критерии должны объединиться для того, чтобы гибридного микросеткой, чтобы иметь смысл. Первое, что они ищут в рамках развитой страны является стабильное правительство, с видением, приверженность и желание очевидно во всех отделах.

«Мы не просто хотим, министр энергетики, который хочет электрификацию, это также министр здравоохранения, который хочет власти, чтобы обеспечить вакцины в холодильнике, клиники имеют инструменты. Это министр образования хочет власти для школ, помощь людям, которые учатся в ночное время вместо того, чтобы тратить деньги на свечи или керосин -Это консенсус в правительстве «.

Копаем глубже, Schueffner говорит, что технология может заменить громоздкий образ жизни для многих в полях в мире, где электричество очень привилегия, а не право.

«Обезлесение происходит, но почему это происходит? Потому что люди используют древесину для приготовления пищи и для света, тратя много времени и денег, получая древесный уголь и керосин -costing им более чем $ 2 за кВт · ч эквивалент, чтобы получить свет и тепло. Таким образом, мы смотрим на то, что потенциал, чтобы принести экономически эффективной электроэнергии там «.

«Вы можете сократить расходы на 50 процентов и по-прежнему имеют высокий уровень электроэнергии и улучшить качество жизни для тех групп коренного населения. Вы говорите о качестве воздействия жизни, которая столь драматично «.

Реферирование фильм Поле чудес, Schueffner говорит: «Если вы строите его они придут. Мы уже видели, с микро-гибридных проектов некоторые из наших дилеров выполнили, что вы можете иметь место без каких-либо людей. После того как система находится в месте, экономика начнет вокруг нее, с торговлей, питание, здоровье, образование — это пламя начало общества «.

«Мы помещаем в гибридных системах, где люди ранее не знали ничего, кроме 100 процентов дизельного топлива. Теперь мы часто вытесняя две трети этого дизеля, но у них еще есть спокойствие, что он там «.

Caterpillar разрабатывает свои предложения в течение 7 или 8 лет, создавая небольшие программы для телекоммуникаций, знакомство с рынком и развивающихся интеллектуальной собственности и патентов с некоторыми из своих операторов для ключевых компонентов и частей, которые являются средства обеспечения, системы, такие как двунаправленных инверторов, что дифференцированы и могут быть использованы в других машинах.

Все каналы в этот диск, который ознаменовал Caterpillar вне с момента ее создания.

«Мы хотим, чтобы помочь этим общинам в 21-м веке. Мы обеспечили дизельные генераторные в джунгли и островных общин. Мы по-прежнему, что, где дизельное топливо не может быть правильным продуктом из-за доступа и доставки. Это продолжение наследие Caterpillar получает власть, чтобы помочь людям и естественным продолжением, где мы теперь можем сделать это с помощью возобновляемых источников энергии «.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *